Menu Terroir
Livré (service et réchauffage par vos soins) = 24 € par convive
Avec un cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00 et service par vos soins : à partir de 30 convives = 36€ par
convive
Avec 1 serveur** (pour 30 à 35 convives) inclus pendant 7h + cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / à partir de 30
convives = 42€ par convive
**********************
Amuse bouches nature (4)
&
Velouté ou gaspacho aux herbes du jardin (8cl)
&
Cocktail terre et mer
(poisson fumé, terrine...)
&
Jambon braisé sauce brune, pommes gratinées et petits légumes de
saison
Ou Tournedos de canard rosé au
poivre vert
Ou Filet de volaille en habit pastel, jus
adoucit au miel de Picardie
&
Plateau de 4 fromages revisités (supl 4)
&
Moelleux aux fruits, différents parfums .. poire ou ananas ou fraise ou mûre ou chocolat ou
pêche ou poire-chocolat)
Choix d’autres gâteaux possible
Menu Gourmand
Livré (réchauffage et service = le client) = 41€ par convive
Avec cuisinier* jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / Service = le client) / à partir de 35 convives = 46, 80 € par
convive
Avec 1 serveur** (pour 30 à 35 convives) inclus pendant 7h + cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / à partir de 30
convives = 51 € par convive
*****************
Amuse bouches (3) Minis verrines (2) et bocaux (1)
&
Assiette périgourdine (Foie gras, magret, gésiers etc…)
Ou Tartare de truite au fromage frais et à l'aneth
Ou Profiteroles d'escargots aux
herbes
Ou Œuf coques terre et
mer
&
Filet de sandre(ou truite) en habit végétal au beurre blanc
d’oxalis
Ou Noix de St Jacques en croustade julienne
maraichère
Ou Bar rôti, bouillon de fenouil
&
Filet de volaille farce légère, réduction de balsamique
Ou Filet de bœuf sauce foie gras et pain d’épices
Ou Filet de veau sauce au champagne
Ou Parmentier d’agneau à la crème d’ail
Ou Tournedos de canard
rosé au poivre vert
&
Plateau du fromager
&
Pièce montée (2 choux par pers) , craquant
chocolat,
soupe de fruits de saison
Proposition de gâteaux,
Assiette gourmande
Framboisier à la rose
Vacherin au sureau et à
l’argousier
Tiramisu, Paris Brest
Vous pouvez également ajouter
♦ Sorbet (pomme ou poire ou
citron, argousier ou exotique – alcool inclus)
+ 2 € par convive
♦ Jambon à l’os braisé, mi
fumé et salade + 4,50 € par convive
♦ Buffet du soir (3 viandes,
terrines, crudités,une soupe, fromages et salades composées ) + 10, 00 € par convive
**plusieurs possibilités en fonction de la prestation, prix net.