Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

Menu ou buffet

 

Sur place ou Juste livré ou a emporté,  et pourquoi pas...servi,

un menu terroir ou un plus gourmand, la nature fait des folies,

pourquoi pas vous.

2 menus et des formules qui s'adaptent à vos envies

 

 

Menu Terroir

 

Livré (service et réchauffage par vos soins) = 24 € par convive

Avec un cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00  et service par vos soins : à partir de 30 convives = 35€ par convive

Avec 1 serveur** (pour 30 à 35 convives) inclus pendant 7h + cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / à partir de 30 convives = 40 € par convive

 

**********************

 

Amuse bouches (5)

&

Velouté aux  herbes du jardin (8cl)

&

 Cocktail terre et mer

(poisson fumé, terrine...)

&

Jambon  braisé sauce brune,  pommes gratinées et petits légumes de saison

Ou    Tournedos de canard rosé au poivre vert

Ou  Filet de volaille en habit pastel, jus adoucit au miel de Picardie

&

Plateau de 4 fromages revisités

&

Moelleux aux fruits, différents parfums .. poire ou ananas ou fraise ou mûre ou chocolat ou pêche ou poire-chocolat)

Choix d’autres gâteaux  possible

 

 

 

Menu Gourmand

 

Livré (réchauffage et service = le client) = 41€ par convive

Avec cuisinier* jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / Service = le client) / à partir de 35 convives = 44, 80 € par convive

Avec 1 serveur** (pour 30 à 35 convives) inclus pendant 7h + cuisinier jusqu’au plat chaud +/- 16h00 / à partir de 30 convives = 49 € par convive

 

*****************

 

Amuse bouches (3)  Minis verrines (2) et bocaux (1)

&

Assiette périgourdine (Foie gras, magret, gésiers etc…)

Ou     Tartare de truite au fromage frais et à l'aneth

Ou     Profiteroles d'escargots aux herbes

Ou     Œuf coques terre et mer

&

Filet de sandre(ou truite) en habit végétal  au beurre blanc d’oxalis     

Ou    Noix de St Jacques  en croustade julienne maraichère

Ou     Bar rôti, bouillon de fenouil

&

Filet de volaille farce légère, réduction de  balsamique

Ou     Filet de bœuf sauce foie gras et pain d’épices

Ou     Filet de veau sauce au champagne

Ou     Parmentier  d’agneau à la crème d’ail

Ou     Tournedos de canard  rosé au poivre vert

&

Plateau  du  fromager

&

Pièce montée (2 choux par pers) ,  craquant chocolat,

soupe de fruits de saison

Proposition de gâteaux,

Assiette gourmande

Framboisier à la rose

Vacherin au sureau et à l’argousier

Tiramisu,  Paris Brest

 

 

Vous pouvez également ajouter

Sorbet (pomme ou poire ou citron, argousier ou exotique – alcool inclus)

+ 2 € par convive

Jambon à l’os braisé, mi fumé et salade + 4,50 € par convive

Buffet du soir (3 viandes, terrines, crudités,une soupe, fromages et salades composées ) + 10, 00 € par convive

 

**plusieurs possibilités en fonction de la prestation, prix net.

 

Pour vous accompagner:

 

*Fêtes de fin d'année*

 

Pensez a réserver.

Notre service Traiteur: carte sur demande par mail:

 

nagdupont@gmail.com

 

Infos Utiles

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone : 03 22 24 17 22

 

Par email: nagdupont@gmail.com

 

ou en  en cliquant-ici