Plateau cocktail prestige
à partir de 35 euros
24 pièces
Mini-blinis sauce herbanaise et pavés de truite
mi-fumée
Foie gras de canard sur sablé pastel,chutney du
verger
Noix de Saint-Jacques, mini-pâtisson et purée de
Galinsoga
Roulé de Chèvre farce légère de poire et
d’argousier
Tomate grappe et sauterelles de la baie
Magret de canard fumé sur courgette et piperade légumière de renoué
pimentée et quelques fruits...
Plateau cocktail nature à partir
de 25 euros
24 pièces
Assortiments d’amuses-bouches de saison :
A titre d’exemple :
Cakes aux saveurs buissonnières, saucisses d’épiaire, floraison de
légumes croquants, billes de fromages marinés aux herbes folles, ortillade en briochettes, pesto de plantain, tartare des mollières, noix de st Jacques en habit d’oxalis, rillette d’égopode…maki
végétal..
Plateaux de mini club et sandwichs (4/5 pers) à partir de 22 euros
20 pièces
Plateaux de charcuterie et fromages (pour 6 pers) à partir de
30 euros
24 pièces
Plateaux délices de fromages (pour 6 pers) à partir de 35
euros
Damier, marbré de fromages, gressini des sous-bois, brochette du
verger, chutney…
Les plateaux peuvent être accompagnés d’une soupe de saison chaude ou
froide (capucine, galinsoga ou simplement légumes) à partir de 5 euros le litre.
Les plateaux sucrés
Choux de saison, moelleux au chocolat, carrés framboisine, panacotta
..
Les plateaux sont toujours accompagnés d’une décoration légère.
En fonction du choix demandé une caution sera nécessaire.
L'arbre d’amuses bouches branchées à partir de 18€
Le brasero/Apéro : minis brochettes sur le grill à partir de 2 €
Les bocaux
Rillettes de légumes, poisson ou viande selon saison et inspiration
Brochettes de fruits, dés de fromages
Gressinis et croquants sauvages
Les terrines
Côté jardin : Mosaïque de légumes, vinaigrette florale
Côté terre : Terrine de volaille et chutney de
berce
Côté mer : Terrine de poisson en habit de rumex émulsion
pastelle
La terrine présentée sur plateau et décorée suppl. 12
€
Le foie Gras
Le Foie Gras est le reflet du luxe alimentaire et de l’art de vivre à la
française. Nos recettes sont préparées à la main. Nos foies gras sont disponibles en mi-cuit, dans divers contenants adaptés à vos usages..
Une expression d’absolue gourmandise, où les recettes se déclinent à l’envie. Natures,
truffées, ou créatives...et même selon vos envies, les couleurs, les notes et les textures s’équilibrent.
Le tradition Nature * sel & poivre *
Les créations
-pleine saveur : juste assaisonné et relevé d’un compromis légèrement
alcoolisé
-le saison : le foie gras peut être rehaussé de cèpes, morilles ou tout
simplement de plantes du moment
-le marbré : de présentation originale mi cuit/mi fumé celui-ci surprendra vos
convives
Les 500 grs: 65 euros
le kilo : 120 euros
le marbré 160 euros (kg)
Les foie gras sont servis en barquette de 500 g minimum, selon les périodes ce poids
peut être diminué.
Un pot de chutney vous est offert
Les chutneys : Le classique figue/pomme et épices
Le saison etc...
Nous pouvons bien sûr vous le présenter en plat et décoré juste à souhait pour un
supplément à partir de 6 euros.