Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

Nos Cocktails Déjeunatoires...

Plateau cocktail prestige      à partir de       35 euros  

24 pièces

 

Mini-blinis sauce herbanaise et pavés de truite mi-fumée

Foie gras de canard sur sablé pastel,chutney du verger

Noix de Saint-Jacques, mini-pâtisson et purée de Galinsoga

Roulé de Chèvre farce légère de poire et d’argousier

Tomate grappe et sauterelles de la baie

Magret de canard fumé sur courgette et piperade légumière de renoué pimentée et quelques fruits...

 

Plateau cocktail nature    à partir de    25 euros

24 pièces         

 

Assortiments d’amuses-bouches de saison :

 

A titre d’exemple :

Cakes aux saveurs buissonnières, saucisses d’épiaire, floraison de légumes croquants, billes de fromages marinés aux herbes folles, ortillade en briochettes, pesto de plantain, tartare des mollières, noix de st Jacques en habit d’oxalis, rillette d’égopode…maki végétal..

 

Plateaux de mini club et sandwichs (4/5 pers) à partir de 22 euros

20 pièces

 

Plateaux de charcuterie et fromages (pour 6 pers) à partir de 30 euros

24 pièces

 

Plateaux délices de fromages (pour 6 pers) à partir de 35 euros

 

Damier, marbré de fromages, gressini des sous-bois, brochette du verger, chutney…

 

 

Les plateaux peuvent être accompagnés d’une soupe de saison chaude ou froide (capucine,  galinsoga  ou simplement légumes) à partir de 5 euros le litre.

 

 

Les plateaux sucrés

 

Choux de saison, moelleux au chocolat, carrés framboisine, panacotta ..

 

Les plateaux sont toujours accompagnés d’une décoration légère.

En fonction du choix demandé une caution sera nécessaire.

 

 

Nos Cocktails Dinatoires

L'arbre d’amuses bouches branchées à partir de 18€

 

Le brasero/Apéro : minis brochettes sur le grill à partir de 2 €

 

Les bocaux 

 

Rillettes de légumes, poisson ou viande selon saison et inspiration

Brochettes de fruits, dés de fromages

Gressinis et croquants sauvages

 

Les terrines 

 

Côté jardin : Mosaïque de légumes, vinaigrette florale

Côté  terre : Terrine de volaille et chutney de berce

Côté mer : Terrine de poisson en habit de rumex émulsion pastelle

 

La terrine  présentée  sur plateau et décorée  suppl. 12 €

 

 

Le foie Gras 

 

Le Foie Gras est le reflet du luxe alimentaire et de l’art de vivre à la française.  Nos recettes sont préparées à la main.  Nos foies gras sont disponibles en mi-cuit, dans divers contenants adaptés à vos usages..

Une expression d’absolue gourmandise, où les recettes se déclinent à l’envie. Natures, truffées, ou créatives...et même selon vos envies, les couleurs, les notes et les textures s’équilibrent.

 

 

Le tradition  Nature * sel & poivre *

 

Les créations 

 

-pleine saveur : juste assaisonné et relevé d’un compromis légèrement alcoolisé

-le saison : le foie gras peut être rehaussé de cèpes, morilles ou tout simplement de plantes du moment

-le marbré : de présentation originale mi cuit/mi fumé celui-ci surprendra vos convives

 

Les 500 grs:  65 euros

le kilo :  120 euros

 

le marbré 160 euros   (kg)

 

Les foie gras sont servis en barquette de 500 g minimum, selon les périodes ce poids peut être diminué.

 

Un pot de chutney vous est offert

 

Les chutneys :  Le classique figue/pomme et épices

Le saison etc...

 

Nous pouvons bien sûr vous le présenter en plat et décoré juste à souhait pour un supplément à partir de 6 euros.

 

Pour vous accompagner:

 

*Fêtes de fin d'année*

 

Pensez a réserver.

Notre service Traiteur: carte sur demande par mail:

 

nagdupont@gmail.com

 

Infos Utiles

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone : 03 22 24 17 22

 

Par email: nagdupont@gmail.com

 

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