Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

Traiteur & Réceptions

La Carte

 

 

Les entrées: (à partir de 4€)

 

Entrées froides

 

Œufs coques de la baie

 Les Foies gras de canard

Variante de carpaccio au citron vert (bœuf, veau et truite)

Verrine de truite en tartare,  marinée aux agrumes

Eclair mousseline de poissons fumés

Fumaison en trilogie et croquants maraîchers

Ballottine de canard  aux salicornes

Terrine côtière émulsion d’égopode

Fromage de tête et galinsoga

 

 

Entrées chaudes
 

Brochette de st Jacques, sauce berce

Croustillant de crevettes, émulsion pastelle

Choux farcis sur jus multicolores

Tatin au chèvre et lierre terrestre

Filet de truite, rizotto et  sureau

Ficelle d’ortie façon picarde

Cassolette aux éclats de la baie

 

Les plats (à partir de 9 €)

 

Le porcelet aux plantes herbacées (minimum 20 pers)

Le jambon de 10 heures mi fumé et braisé...sauce au cidre et sauce fruits rouges

La paëlla  juste safranée aux éclats de la baie

Jarret avant d’agneau rôti, petit jus au thym

Blanquette de veau légumes de sous bois ou carbonnade ...

Civet de sanglier «made in Picardie» (en saison)

Tournedos de canard rosé au poivre d’eau

Echine de porcelet confite  adoucit au miel de Picardie et fruits de berce

Filet de volaille, farce d'épiaire

Et quelques grillades extérieures (en saison)

 

Des suggestions de poissons, fruits de mer également..

 

Fromages & desserts: (à partir de 3 €)

 

Plateau de fromages régionaux : 

Chèvre frais - Bray au lin - Neufchâtel - Tome Picarde - Maroilles -Rollot - Bray nature...et d’autres revisités…

 

Les desserts

 

Mini-desserts & verrines..

Macarons& Mignardises..

Bavarois de saison

Soupe de  fruits , Fraisier (fraise et menthe aquatique)

Framboisier, Poirier  crème d’aspérule,

Fruits des bois, chocolats...Chocolat poire
Floraison de dessert (pan’asperule , chocotanaisie, fruits givrés mélilot…)

 

 

Sur place ou à emporter, avec également la possibilité de  livraisons à domicile en fonction du nombre de convives

 

 

Moment d' ouverture  éphémère du P'tit Marais : *Semaine du goût *2017.

*Une semaine à la noix*

13/14/15 Octobre

Pensez a réserver.

Infos Utiles

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone : 03 22 24 17 22

 

Par email: nagdupont@gmail.com

 

ou en  en cliquant-ici