Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

Une recette et pourquoi pas...

Un petit début pour vous ouvrir l'appétit..

 

 

Aujourd'hui ce sera un dessert, léger et pas si compliqué à réaliser

 

 

Sushi de fruits rouges, framboisine acidulée

•        200 g de riz rond,
•        100 g de sucre,
•        1 pincée de sel,
•        75 cl de lait,
•        3 c. à soupe d' aspérule séchée
•        Quelques belles feuilles de mélisse tendre ou de rhumex
•        60 g de framboises
•        3 cl de vinaigre (blanc ou de framboise ou de vinaigre à sushi)
•        5 cl de coulis de framboise

Faire chauffer le lait avec l'aspérule en veillant à ne pas le faire bouillir.Laisser infuser 15 minutes (filtrer si vous souhaitez).
Ajouter le riz puis faire cuire doucement durant 20 mn environ. Réserver.
Disposer sur du papier film les feuilles tendres de mélisse de manière à tapisser le
fond.Ajouter un peu de riz au lait avec quelques framboises puis rouler le tout en
pressant légèrement.Vous obtenez ainsi un rouleau.
Mettre au frais durant 2 bonnes heures.
Pendant ce temps, diluer un peu de vinaigre dans le coulis.
Retirer le papier film puis
Faire des tronçons avec les rouleaux de sushi
Déguster c’est prêt

Pour vous accompagner:

Pour les Fêtes de fin d'année

Pensez a réserver.

Notre service Traiteur: carte sur demande par MAIL:

 

NAGDUPONT@GMAIL.COM

 

 

Le Menu de Fêtes 35 €

 

Terrine de légumes anciens, vinaigrette buissonnière.

Ou Millefeuille maritime de poissons fumés.

Ou Marbré de foie gras, gelée aux épices douces.

-----------------------

Nouvelles vagues en brochette, écume d'oseille

Ou Dos de cabillaud aux noisettes, endives caramélisées

Ou Rôti de magret de canard aux agrumes.

Ou Médaillon de volaille aux châtaignes sauce champagne.

Nos plats sont servis avec des garnitures de saison : Légumes festifs, gratins...

-----------------------

Trio de fromages revisités, saladine craquante.

Ou Pavlova aux fruits de saison, sirop de verveine

Ou Feuille croustillante pralinée chocolat et argousier

Ou Assiette Gourmande

 

À la Carte

Entrées : 10,50 €

Plats : 18,50 €

Desserts : 6,50 €

 

Infos Utiles

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone :

03 22 24 17  22

 

Par email : nagdupont@gmail.com

 

ou en  en cliquant-ici 

             Facebook