Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

Une recette et pourquoi pas...

Un petit début pour vous ouvrir l'appétit..

 

 

Aujourd'hui ce sera un dessert, léger et pas si compliqué à réaliser

 

 

Sushi de fruits rouges, framboisine acidulée

•        200 g de riz rond,
•        100 g de sucre,
•        1 pincée de sel,
•        75 cl de lait,
•        3 c. à soupe d' aspérule séchée
•        Quelques belles feuilles de mélisse tendre ou de rhumex
•        60 g de framboises
•        3 cl de vinaigre (blanc ou de framboise ou de vinaigre à sushi)
•        5 cl de coulis de framboise

Faire chauffer le lait avec l'aspérule en veillant à ne pas le faire bouillir.Laisser infuser 15 minutes (filtrer si vous souhaitez).
Ajouter le riz puis faire cuire doucement durant 20 mn environ. Réserver.
Disposer sur du papier film les feuilles tendres de mélisse de manière à tapisser le
fond.Ajouter un peu de riz au lait avec quelques framboises puis rouler le tout en
pressant légèrement.Vous obtenez ainsi un rouleau.
Mettre au frais durant 2 bonnes heures.
Pendant ce temps, diluer un peu de vinaigre dans le coulis.
Retirer le papier film puis
Faire des tronçons avec les rouleaux de sushi
Déguster c’est prêt

Pour vous accompagner:

Pensez a réserver.

Notre service Traiteur: carte sur demande par MAIL:

 

NAGDUPONT@GMAIL.COM

 

Infos Utiles

 

Exemple De Menu 

 

Trilogie de légumes et croquants sauvages, vinaigrette buissonnière.

Ou déclinaison maritime de poissons mi fumés.

Ou Terrine du chef Marbrée forestière, gelée des sous-bois.

-----------------------

Coup de pêches en habit végétal, écume citronnée

Ou

Chaud-froid en habit de fête (végétal)

Ou Dos de cabillaud aux noisettes, endives caramélisées

Ou  Filet de cochon basse température aux agrumes.

Ou Médaillon de volaille  sauce champagne.

Nos plats sont servis avec des garnitures de saison : Légumes festifs, gratins...

-----------------------

Medley de fromages revisités, saladine craquante.

Ou Pavlova aux fruits de saison, coulis rose

Ou Feuille croustillante pralinée chocolat et argousier

Ou Panaché gourmand

 

Le menu complet 40€

À la Carte

Entrées : 15,00 €

Plats : 22,00 €

Desserts : 7,00 €

 

Amuses bouches festif (8,00€ les 3) ou 16,00 € (7/8) en guise d'entrée 

et quelques surprises...

 

 

 

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone :

03 22 24 17  22

 

Par email : nagdupont@gmail.com

 

ou en  en cliquant-ici 

             Facebook    lanatureadugout ou ludovic dupont