Votre traiteur Nature
Votre traiteur Nature

La nature au service de la gastronomie

Sûr très tôt de sa vocation, Ludovic Dupont suit des études de Restauration au lycée hotelier Saint Martin à Amiens puis au lycée hotelier Jeanne d'Arc à Aulnoye Aymeries.

Il débute sa carrière de cuisinier au Savoy à Londres, puis enrichit ses connaissances et sa technique aux commandes de restaurants en France et à l'étranger.

 

Passionné depuis toujours par les plantes et les cueillettes, il souhaite aujourd'hui faire partager au plus grand nombre sa passion dans un concept original: la nature a du goût !

 


Composer avec la nature pour créer de nouvelles saveurs, pour le plaisir des yeux et du palais .


                   

 

*La communication me semble  nécessaire

pour transmettre une passion...*

 

 

Des chroniques sur France bleu, de la valorisation du terroir sur France 3

 

Divers reportages  tels les Carnets de Julie, 100% mag, des racines et des ailes…

 

Sans oublier les écrits :  Le journal d'Abbeville, le Courrier Picard

 

Des recettes et conseils... Rustica, plantes et santé

 

http://www.rustica.fr/tv/cuisiner-mauvaises-herbes-galinsoga,9092.html

 

 

Et surtout sans oublier François :

 

 http://www.couplan.com/

 

 

Quelques liens

 

https://www.youtube.com/watch?v=pNAjYVJU2Fc

 

https://www.youtube.com/watch?v=ILy5NmvljpA     38 ème minute

 

https://www.youtube.com/watch?v=mb1dMJIX03s

 

http://france3-regions.francetvinfo.fr/picardie/emissions/picardie-matin/actu/les-saveurs-de-picardie-la-cuisine-des-plantes.html

 

https://www.youtube.com/watch?v=Kw94KayRmgU

 

https://www.youtube.com/watch?v=BmxUu_7XTyA

 

 

 

Moment d' ouverture  éphémère du P'tit Marais : *Semaine du goût *2017.

*Une semaine à la noix*

13/14/15 Octobre

Pensez a réserver.

Infos Utiles

Pour réserver ou pour discuter des modalités de votre événement et avoir tous les conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter:

 

Par téléphone : 03 22 24 17 22

 

Par email: nagdupont@gmail.com

 

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