Sûr très tôt de sa vocation, Ludovic Dupont suit des études de Restauration au lycée hotelier Saint Martin à Amiens puis au lycée hotelier Jeanne d'Arc à Aulnoye Aymeries.
Il débute sa carrière de cuisinier au Savoy à Londres, puis enrichit ses connaissances et sa technique aux commandes de restaurants en France et à l'étranger.
Passionné depuis toujours par les plantes et les cueillettes, il souhaite aujourd'hui faire partager au plus grand nombre sa passion dans un concept original: la nature a du goût !
Composer avec la nature pour créer de nouvelles saveurs, pour le plaisir des yeux et du palais
.
Des chroniques sur France bleu, de la valorisation du terroir sur France 3
Divers reportages tels les Carnets de Julie, 100% mag, des racines et des ailes…
Sans oublier les écrits : Le journal d'Abbeville, le Courrier Picard
Des recettes et conseils... Rustica, plantes et santé…
http://www.rustica.fr/tv/cuisiner-mauvaises-herbes-galinsoga,9092.html
Et surtout sans oublier François :
http://www.couplan.com/
Quelques liens
https://www.youtube.com/watch?v=pNAjYVJU2Fc
https://www.youtube.com/watch?v=ILy5NmvljpA 38 ème minute
https://www.youtube.com/watch?v=mb1dMJIX03s
https://www.youtube.com/watch?v=Kw94KayRmgU
https://www.youtube.com/watch?v=BmxUu_7XTyA